Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad. Los datos personales que usted proporcione a las personas físicas o morales que utilizan la marca FLASOG 2017 serán tratados únicamente por la asociación civil denominada FLASOG 2017 que fungirá como responsable del tratamiento y que tiene su domicilio en Nueva York No. 38 Col. Napoles | MÉXICO D.F. | C.P. 03810 .
 
Al proporcionar sus datos personales, incluyendo aquellos de índole académica, financiera o patrimonial, usted manifiesta su consentimiento expreso para que FLASOG 2017.  realice el tratamiento de los datos proporcionados con la finalidad de cumplir con los objetivos inherentes a un Congreso de Profesionistas, entre ellos las labores de capacitación, difusión y asistencia comunitaria, sin que ello implique en modo alguno la transferencia de datos personales con fines de lucro a terceros o personal ajeno a FLASOG 2017
 
Sus datos de contacto (nombre, mail, domicilio de oficina o consultorio y números de teléfono), podrán ser difundidos para actividades de difusión científica, invitaciones a cursos y congresos.
 
FLASOG 2017 no recabará ni dará tratamiento a datos personales sensibles de congresistas, académicos y otros profesionistas o prestadores de servicios.
 
FLASOG 2017 conservará sus datos personales por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas, el cual no será menor al necesario para el ejercicio de las acciones legales que se deriven de los contratos que pudieran celebrarse con motivo de solicitudes de membresía o prestación de servicios profesionales. Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento, se bloquearán y posteriormente cancelarán sus datos personales y estos no serán más objeto de tratamiento.
 
En caso de que el presente Aviso de Privacidad sea modificado o reemplazado, el texto del nuevo Aviso será publicado en www.flasog2017.org.mx. En ese mismo sitio electrónico le será comunicada cualquier eventual vulneración de seguridad que pudiere ocurrir en cualquier fase del tratamiento de datos personales, así como las medidas correctivas que en su caso se implementen.
 
Usted podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le confiere sobre los datos personales proporcionados a FLASOG 2017, presentando una solicitud por escrito en el domicilio del responsable, dirigida al C.P. Eduardo Martínez, o a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. La solicitud que usted presente deberá cumplir los requisitos ordenados por la Ley de la materia y, de ser el caso, ésta será atendida en los plazos que dicha Ley prevé.